Возможности

Прокат бильярдных столов, настольного футбола и пинбола

Для владельцев заведений, бильярдных салонов, баров, клубов, игровых салонов, а также частным лицам VILLA BILLIARDI предлагает ПРОКАТ следующей продукции:

  • Бильярдные столы различных типов
  • Настольный футбол
  • Игровой автомат Пинбол (Flipper)

Также мы сдаем в аренду игровые автоматы Пинбол(Flipper), Бильярдные столы и Настольные футболы для проведения мероприятий и/или частных вечеринок

Изготовление и персонализация

Бильярдный стол это еще и прекрасный предмет мебели ( от античного ВИНТАЖ до новейшего МОДЕРН), который может повысить ценность интерьера и  придать эксклюзивность комнате соответсвующего стиля.
VILLA BILLIARDI всегда заботились о своих клиентах и производили для них модели, сконструированные  по дизайну нашей компании, а также по дизайну клиента или его декоратора.
Тем самым, наша компания удовлетворяла любые самые смелые ожидания, в зависимости от условий и вкусов клиентов.

Транспортировка и хранение

VILLA BILIARDI  предлагат услугу по транспортировке и доставке.  Быстрая и точная транспортировка для тех,кто перезжает или только купил новый бильярдный стол. Мы делаем все:

  • Демонтаж
  • Тщательная упаковка, при необходимости используются деревянные короба в соответствии с размером изделия.
  • Перевозка соответствующим транспортом
  • Монтаж с максимальным профессионализмом и заботой

Мы также предлагаем услуги Хранения. Наши складские мощности позволяют хранить любой тип бильярдного стола в течении коротких или длительных периодов.

Обслуживание и реставрация

VILLA BILIARDI предлагает сервис по обслуживанию всей нашей продукции.
Возожности по реставрации не ограничены: от современных до эксклюзивных моделей; от стандартных фабричных деталей, до деталей,сконструированных в соответствии с необходимым стилем. Часто так же возможно найти античные экземпляры и восстановленнные по технологии лучших реставраторов в стиле Модерн

Производство СТМ (Вашей собственной торговой марки)

VILLA BILIARDI обладает внутренними ресурсами для производства бильярдных столов под ТМ клиента. Конфеденциальность проектов гаратируется,  а факт производства держится в строжайшем секрете.
Наша линия полностью оборудована  всем необходимым для производства бильярдных столов: от Вашего проекта в CAD до передачи Вам готового к установке стола.